详细信息

办件标题 变更执业医师注册
内容 本人于2015年8月4日上午于长宁区行政服务中心卫计委电话为22253018的窗口办理变更执业医师注册,提供材料后,曾述本人于8月3日于上海市卫监所办理转出,是上海市住院医师规范化培训中医全科合格人员,此次需办理执业地点和科目变更,当场拒绝我变更为中医全科,并提出只有中级职称才能变更为全科,向本人提出是否有中级资格证书,本人没有。收取相关材料中,期间向本人索要执业注册证书复印件,本人提交,并未向本人提出索要变更通知单和规培合格证复印件。下午本人经相关同事提醒可以提交规培合格证证明是中医全科,约下午3点半本人再次前往此窗口提供材料,下午4点40分办理人员致电向本人索要变更通知单,理由是没有提交或曾出示但又拿回去了。
投诉此工作人员:1.无工号上岗,桌上的工号牌为空。
                            2.业务能力不熟,受理方应要求办理人提出办理事件所需相关材料,而不是办理人员有什么材料一样样问你要不要。
                            3.即使本人当时曾出示过变更通知单,如有需要可以提出收取,但办理过程中并没有,缺少现场核对过程。
建议:今后住院医师规范化培训出站的合格医生将越来越多,望形成规范的办理流程,不要让人在高温天一次次跑,而且还是在上班时间。   
投诉人:钟欣婵
2015年8月4日
办件编号 LM2015080410695
提交时间 2015-08-04 17:07:25

处理情况

处理状态 处理结束
答复内容 批量通过
答复时间 2015-08-05 15:05
附    件