详细信息

办件标题 幼儿园放学早,托育困难协助
内容 虹古路幼儿园小班放学时间15:30,大人最早都要18:00才能有时间接娃。请问幼儿园是否有晚托计划,或有没有正规的晚托机构可以解决相关问题。现在小学都有晚托,但是幼儿园没有,正规辅助托育机构缺失,家政阿姨难找费用高,今后是否有计划设立幼儿园晚托计划。谢谢!
办件编号 LM2021082700945
提交时间 2021-08-27 13:41:37

处理情况

处理状态 处理结束
答复内容 家长您好!教育局工作人员于8月27日下午17:30致电您所留电话,未能接通。幼儿园为有需求的家长提供晚托服务。据了解,虹古路幼儿园将于本周五(今晚)召开新生家长会,会上园方将介绍幼儿园的各项服务。您提到的晚托班事宜也是沟通的工作之一。若您有实际困难,请与园方联系。您反映的诉求,我们已转相关幼儿园。感谢您对长宁教育的关心与支持。
答复时间 2021-08-27 17:35
附    件
答复内容 家长您好!教育局和园方工作人员已通过电话形式与您沟通。幼儿园为有需求的家长提供晚托服务,若您有实际困难,请直接与园方联系。感谢您对长宁教育的关心与支持。
答复时间 2021-08-30 14:16
附    件